23 Mayo 2016

Juveniles al dia

Se disputo otro fin de semana con actividad de divisiones juveniles barraqueñas. El rival en inferiores fue Lujan , mientras que en divisiones infantiles jugo frente Victoriano Arenas en la cancha auxiliar del club. El jugador destacado del fin de semana fue Kevin Carabajal de la novena.

Cuarta Division: Los más grandes abrieron la mañana en Luján con una derrota,  frente a un equipo que nos complicó en todo momento y no pudimos encontrarle la vuelta al partido. Tuvimos un par de ocasiones para descontar,  pero lamentablemente no fue el día para los conducidos por Alejandro Milano.  De todas maneras,  a seguir trabajando,  De cara al clásico la semana que viene frente a San Telmo.

Quinta Division: Luego de tres partidos sin victorias, los dirigidos por Cubito Cáceres lograron su primer triunfo en la temporada 2016,  en un cotejo muy disputado entre dos equipos de buen pie.  Fue la visita quien faltando 5 minutos logró abrir el marcador por medio de un gran centro de Bamonte para que conecte Lambermont y dejar sin respuesta al arquero local y asi decretar el 1-0 final.

Sexta División : 2-0.  En la tarde de Luján,  la 6ta puso presencia y logró su segundo triunfo del torneo,  en un primer tiempo el cual se vio todo el potencial del equipo barraqueño a través de buenas jugadas y de los dos goles que hicieron la diferencia ( Del Valle y Weigandt). El segundo tiempo cambio,  el equipo bajo en intensidad  y eso hizo que el local saliera con todo a buscar el descuento ,  pero la tranquilidad y el orden defensivo fue la clave para que el rival se desespere y no pueda descontar.  Felicitaciones 6ta
Séptima División 3-4. Por la fecha número 4,  los dirigidos por Mario Marcelo cayeron sorpresivamente en un encuentro realmente muy cambiante. Con un primer tiempo el cual Luján logró romper el cero y pasar al frente,  pero el guapo no se quedó,  y en una gran remontada de la mano de De Gioia y un doblete de Colli,  Barracas logró dar vuelta el partido y parecía que podía ser goleada,  pero la visita nuevamente se despertó,  agarró confianza y dio vuelta un partido realmente increíble y muy apasionante hasta el último segundo.  Un tropezón no es caída,  vamos 7ma

Octava División 0-1: El guapo no tuvo una buena mañana y cayó por la mínima,  en un encuentro el cual no fue una de las mejores presentaciones de los dirigidos por Cacho Otero, que no pudieron jugar limpio debido a la presión ejercida por la visita.  Falta mucho todavía y se que el partido que viene va a volver la 8va con el juego que nos tienen acostumbrados.  Vamos 8va

Novena División: 2-3 . Los más chiquitos de juveniles cerraron la jornada deportiva con un gran partido lleno de emociones,  el cual era para cualquiera de los dos. El local arrancó con todo logrando abrir el marcador en tan sólo 10 segundos de partido por medio de Carabajal finalizando el primer tiempo ganando por la mínima, pero el segundo tiempo. Luján empato el partido parcialmente. Para Barracas marco otra vez Carabajal y los de la Basilica no se dieron por vencidos, pero era la tarde de el intratable Carabajal para poner el 3-2 definitivo y el tercero de su cuenta personal

Por la próxima fecha,  Barracas Central enfrentará a San Telmo,  en lo que será una jornada apasionante con grandes partidos.  4ta 5ta y 6ta lo harán de local en el Claudio Chiqui Tapia,  mientras que 7ma 8va y 9na jugaran en La Quemita (Predio de Huracán) de visitante.

Informe: Agustin Bartolucci