12 Marzo 2022

Los Santos frenaron al Guapo

Los dirigidos por Diego Pela cayeron ante San Lorenzo por 2 a 0 en semifinales y se despidieron de la Supercopa.

El tricampeón argentino no pudo contra los de Boedo en una de las semifinales de la Supercopa. El equipo que dirige Diego Pela se encontró con un viejo conocido que en el primer tiempo supo cerrarse bien y le peleó al Guapo en todas las líneas.

Tal es así que en esa primera parte sólo se destacan una jugada de riesgo por lado que terminaron en los palos. En el complemento la historia fue otra, se abrieron los espacios y esto favoreció al Ciclón, que a los 2 minutos pudo abrir el marcador después de una gran jugada individual del Toro Pescio.

El tiempo corría y Barracas no le encontraba la vuelta al partido por lo que el empate estaba lejano. Tan lejano que a los 9 minutos, tras una recuperación y posterior salida de contra, Felipe Echevarría sentenció el encuentro poniendo el 2 a 0.

Cosa juzgada para Barracas que se queda sin final. Sólo resta pensar en Newell's por torneo argentino, donde comenzará la defensa del título.