28 Marzo 2023

Puntaje ideal

Barracas derrotó 2-0 a Jorge Newbery en el marco de la segunda fecha del torneo de Primera División. El Guapo continúa en la senda de la victoria, con puntaje ideal en el certamen.

En el cierre de la 2da. jornada, Barracas ganó y sigue líder del torneo. En el primer tiempo, el Guapo abrió el marcador mediante Augusto Van de Casteele: el pívot rosarino recibió una gran habilitación de Padilla y, tras una mediavuelta, batió al arquero visitante.

En el inicio del complemento, los dirigidos por Mariano Gómez volvieron a golpear: bombazo de Braian Burgo de tiro libre para imposibilitar la llegada del '1'. Barracas cerró el partido temprano y reguló su triunfo para continuar bien arriba en el torneo.

El próximo sábado, desde las 19:30, Barracas visitará a Atlanta en Villa Crespo con el objetivo de seguir sumando éxitos en el torneo de la élite del futsal argentino.