06 Abril 2018

CHUPATE ESA NARANJA

Barracas Central no pudo con La Ñata y cayo derrotado 8-4 en el adelanto de la cuarta fecha del torneo. El Guapo llego al partido jugado en el estadio de Racing con puntaje ideal y como líder absoluto del campeonato pero no pudo sumar su cuarta victoria.
Todo el partido fue adverso para lo dirigidos por Juan Manuel Meles, que sufrieron el ritmo naranja y a un imparable Lucas Ramirez. El jugador de la selección nacional anoto 6 goles. El primer tiempo termino 3-1 para los del ex gobernador Scioli. El tanto barraqueño lo consiguió Gabriel "Pintor" Ramirez.
El inicio del complemento no fue mejor. En una ráfaga los naranjas se pusieron 7-1 casi liquidando el partido y aprovechando errores del guapo. La levantada no se produjo mas allá de los descuentos de Werner, Cortes y el propio Ramirez.
Barracas perdió el invicto sin discusiones, ante un rival que supo como doblegar el buen andar del equipo barraqueño. la próxima fecha visitara a 17 de Agosto.