22 Febrero 2022

No encuentra el rumbo

Barracas 0 - 2 Tigre

Barracas no pudo frente al Matador de Victoria, cosechó su tercera derrota en el certamen y se quedó sin técnico tras la renuncia de Rodolfo De Paoli.

La tarde pintaba ideal en Parque Patricios, buen clima, lindo marco de público y la posibilidad de salir de perdedor frente a uno de los animadores del torneo.

Pero la travesía por la Primera División se le está haciendo muy cuesta arriba al Guapo. A diferencia de los partidos anteriores, los hasta hoy dirigidos por De Paoli tuvieron un buen primer tiempo. Pudo acomodarse rápido en el partido y si bien no fue superior a su rival, pudo manejar la pelota en gran parte de esa mitad y dentro de la paridad contó con las situaciones más claras para romper el cero.

Primero a la salida de un tiro libre cuando Tapia tocó para Vázquez y el Mudo le pegó fuerte desde 25 metros pero, entre Marinelli y el palo y después el propio arquero en el rebote frente a Valenzuela, evitaron el tanto barraqueño. Minutos después, otra vez el '1' evitó la caída de su valla frente a Mouche que no pudo de cabeza.

Cuando se moría el primer tiempo, Colidio desbordó por izquierda y tras un preciso centro atrás, Magnín facturó y todo se esfumó.

Para los segundos 45 minutos, Barracas todavía no había podido acusar el impacto del 0-1 y todo fue del visitante. Rodo movió el banco, entraron Blanco, Gagliardo por la lesión de Saracho, Bandiera, Viola y Arias pero la suerte estaba echada. A los 23 llegó el golpe de KO por intermedio de Protti y lo que vino después fue sólo esperar que Tigre no estirara ventajas y que el tiempo pasara rápido para no estirar la agonía.

Tercera derrota consumada y fin del exitoso ciclo de Rodolfo De Paoli. Lo que viene el sábado será visitar a Colón y tratar de conseguir el triunfo para despegar de una vez.

Síntesis:

BARRACAS 0: Saracho (51' Gagliardo); Glaby, Lecanda, Paz, Calderara (61' Bandiera); Tapia (45' Blanco), Mater, Vázquez (68' Arias); Valenzuela, Sepúlveda, Mouche (68' Viola). DT: De Paoli
Suplentes: Ferreyra, Bordón, Ca. Arce, Castro, Rincón, Stable, Albertengo

TIGRE 2: Marinelli; Blondel, Cabrera, Luciatti, Prieto; Fernández (83' Galmarini), Prediger, Castro (74' Zabala); Colidio (80' Forclaz), Magnín (80' Retegui), Protti (74' Obando). DT: Martínez
Suplentes: Roffo, Salomón, Sosa, Demartini, Cáceres, Baldi, Flores

Goles: 41' Magnín (TIG), 68' Protti (TIG)
Amonestados: Glaby (BAR), Vázquez (BAR), Blanco (BAR), Prieto (TIG), Cabrera (TIG)
Árbitro: Echenique
Estadio: Tomás Adolfo Ducó -local Barracas-