01 Marzo 2015

Bajo Punto

En el Bajo Núñez, Barracas empató 1-1 con Defensores. Con un buen primer tiempo y superando al rival, el Guapo abrió el marcador a través de Carlos ARCE, pero en el complemento el local fue creciendo y alcanzó la igualdad mediante Goux. Central se lleva un punto para casa y suma 4 sobre 9 posibles.

Cuando un partido comienza favorablemente, todo se facilita a la hora de llevar la conducción del mismo. Eso le sucedió a Barracas, que a los 6’ ya estaba con el marcador arriba.

El gol tempranero proviene de un córner, donde Antonetani le tapa el remate a Alfredo ÁBALOS. El propio ex Acassuso lanzó el centro desde el tiro de esquina para que Carlos ARCE, con su cabezazo, venza a la defensa rojinegra. Una tardía respuesta del ‘1’ hizo que el llovido cabezazo del mediocampista barraqueño termine dentro del arco. Los dirigidos por DANIELE sacaban ventaja rápidamente.

Luego, fue Marcelo VEGA quien tuvo la chance para aumentar: gran corrida del ex All Boys superando en la carrera a Giménez pero luego su disparo fue débil, controlado por el arquero local. Otra vez probaba ÁBALOS, sim embargo su remate se iba apenas encima del travesaño. Central era más que Defensores y lo justificaba a base de llegadas claras.

Sobre el final del primer tiempo hubo dos jugadas, una por bando: en el Dragón tuvo el gol Fernando Enriquez que, de cabeza, quiso convertir, pero se fue desviado; y en el Guapo PIRIZ ALVES, también con un cabezazo, se perdió lo que hubiese sido el 2-0 parcial.

En el complemento, la primera situación de riesgo fue para el local: Nahuel Fioretto pateó y el balón fue controlad por Elías GÓMEZ. Avisaba Defensores a los 7’.

Y cinco minutos más tarde llegó la paridad, mediante el central Luciano Goux. El capitán conectó de cabeza otro cabezazo de Diego Gamarra y venció la valla visitante.

Para la polémica quedará una falta sobre Joaquín MARCOS que Pablo Dóvalo sancionó fuera del área, al límite del penal. Jugadores y cuerpo técnico se quejaron porque lo vieron dentro de la misma, pero el juez no modificó su decisión.  Abel SORIANO se encargó del tiro libre y su disparo se fue desviado.

Llegando a la finalización, a los 42’ y 45’ tuvieron la victoria Fioretto con un bombazo que el Loco GÓMEZ envió al córner y ESPÓSITO de cabeza, que Albano Anconetani contuvo en un tiempo, respectivamente.

Fue final, empate en el Juan Pasquale. Barracas suma 4 puntos en 3 cotejos disputados y ahora recibirá a Villa San Carlos en Olavarría y Luna.

SÍNTESIS:

DEF. DE BELGRANO 1: 1) Albano Anconetani; 4) Maximiliano Serrano, 2) Luciano Goux (C), 6) Miguel Barbieri, 3) Alan Giménez (57’ Cristian Quiñónez); 10) Fernando Enriquez, 5) Juan Sosa, 8) Nahuel Fioretto, 11) Matías Italiani (45’ Cristian Vergara); 7) Diego Gamarra, 9) Lucas Buono. DT: Rodolfo Della Picca.
Suplentes: 12) Cristian Moyano, 13) Iván Vera, 14) Martín Iglesias, 17) Ezequiel Aguirre, 18) Ariel Rojas.

BARRACAS CENTRAL 1: 1) Elías Gómez (C); 4) Pablo Batallini, 2) Pablo De Muner, 6) César Leguizamón Arce, 3) Luis Monge; 11) Marcelo Vega, 5) Joaquín Marcos, 8) Carlos Arce (75’ Fabricio Espósito), 7) Alfredo Ábalos (62’ Leandro Puig); 10) Abel Soriano, 9) Víctor Piriz Alves. DT: Salvador Daniele.
Suplentes: 12) Walter Cáceres, 13) Eduardo Talarico, 14) Maximiliano Rodríguez, 16) Fabián Santana, 18) Edilio Cardoso.

Goles: 6’ Arce (BC); 57’ Goux (DEF)
Amonestados: Barbieri, Fioretto (DEF); Leguizamón Arce, Puig (BC)
Expulsados: no hubo
Árbitro: Pablo Dóvalo
Asistentes: Guillermo Santillán (N° 1); Eduardo Lucero (N° 2)
Estadio: Juan Pasquale