27 Abril 2015

Grito Comun

Barracas Central rescató un punto frente a un duro rival como Comunicaciones. El partido no fue bueno y solo se quebraron los arcos desde el punto del penal . Abel Soriano volvió a convertir y es el goleador con 9 tantos. Lleva 30 con la roja y blanca.

Salvo la ropa sobre el final, Barracas con el penal convertido por Soriano, empato  y pudo descontarle un punto al líder Brown. Ese seria una síntesis breve de lo que fue esta presentación del guapo. Pero el análisis debería ir mas alla y apuntar al rendimiento de un equipo que no supo quebrar a un rival difícil y que se abroquelo defensivamente.
Barracas es  un equipo que con algunas variantes de nombres juega mas o menos siempre con un mismo esquema y hoy no fue la excepción. Y si encontró con un rival bien parado y con jugadres de buen pie. El mediocampo fue cartero con Cevasco, Staino y Castagno ante las corridas de Marcos y Esposito tratando de cubrir espacios. Esta vez Abalos no pudo gravitar casi hasta el final del partido donde se encontró con el penal que cometió, el recién ingresado y ex barracas Alejandro Strelau.
Casi sobre el final del primer tiempo llego la apertura del marcador. Gran apilada de Staino que fue frenada dentro del área por Talarico, Penal Clarisimo. Banegas otra vez como el año pasado enfrento a Gomez desde los 12 pasos y volvió a convertir. 1-0 y al descanso.
 Daniele cambio y mando a Estevez por Rodríguez a la cancha. Y "pipa" co experiencia y un gran sacrificio intento cambiarle la cara al equipo. Propuso ser mas profundo en ataque, no abusar del pelotazo pero careció de socios, Los delanteros aislados y Abalos alternando buenas y malas no lo ayudaron. Ni la entrada de Puig, algo tarde pareció cambiar la historia. Pero apareció Strelau y en un ratito que entro se hizo amonestar y cometió el penal que Soriano cambio por gol. Un grito que fue mas de desahogo que de alegría y que marco que parece impenetrable el reducto de Olavarria y Luna para los carteros que no ganan desde 2001. Se viene Atlanta , Barracas marcha tercero en el torneo pero llega el tiempo de cambiar el paso y decidirse a pelear el torneo