06 Mayo 2015

Cara derrota

Una imagen que duele ver: Barracas nuevamente derrotado, esta vez en manos de Flandria. Sin respuestas y con poco juego, se vio superado por 2-0 ante un equipo que, con muy poco, fue mas que el Guapo.

La tarde comenzó aburrida en Olavarría y Luna, en un primer tiempo que tuvo pocas chances de gol, tanto del local como de los de Jáuregui. Para rescatar un disparo fuerte de Marcelo Vega, que se fue por encima del travesaño y un intento de Ábalos que fue mansamente controlado por Leonardo Griffo. Por el lado de Flandria, las escasas oportunidades provenían siempre desde los pies de Escuredo y culminaban en la cabeza de Pablo De Hoyos, quien se las rebuscó para inquietar a una incómoda defensa barraqueña.

El complemento no varió demasiado: Barracas continuaba en la incertidumbre con y sin la pelota en su poder y el Canario hacía su negocio cerrándose atrás y aprovechando algún contragolpe. Y así llegó la apertura del marcador a los 7', cuando Gonzalo Pérez inició una contra que derivó en Emanuel Escurena, quien definió para batir al Loco Gómez.

Sin ideas claras ni chances concretas para igualar, Central no sabía cómo normalizar el marcador para luego intentar quedarse con el triunfo. Para colmo, a los 17' de la segunda parte, un cabezazo del '9' De Hoyos le daba un golpe de nocaut a los dirigidos por Daniele tras sentenciar el 0-2.

Barracas se acercó mediante un disparo lejano de Pipa Estévez -el mejor jugador del Guapo- y un tiro del Enano Ábalos que el ex Defensores Griffo envió al córner. Pobre actuación de Central, que acumula 3 encuentros sin ganar -2 derrotas y un empate- y que ahora visitará a Colegiales en Munro el domingo a las 11.

Síntesis:

BARRACAS 0: E. Gómez; Batallini, Casini, Leguizamón Arce, Monge (70' Espósito); M. Vega, Marcos (78' E. Cardoso), M. Rodríguez (54' Piriz Alves), Ábalos; R. Estévez, Soriano. DT: Daniele.
Suplentes: Cáceres, Talarico, Floris, Tessoro

FLANDRIA 2: Griffo; Randazzo, Mussón, W. Riveros, Agorreca; A. González, Chimil, Porcel, Escuredo; G. Pérez (70' Frattini), De Hoyos (67' P. Sosa). DT: De la Riva.
Suplentes: Cabrera, Pineda, Huerta, Parra, Ruí

Goles: 52' Escuredo (FLA), 62' De Hoyos (FLA)
Amonestados: Casini (BAR); Porcel, Chimil, Mussón, Riveros (FLA)
Expulsados: no hubo
Árbitro: Gonaldi
Asistentes: Rodríguez (N° 1), Maguiescurrena (N° 2)