04 Julio 2015

Empate molesto

Central sumó un punto en el comienzo de la segunda parte del torneo tras igualar 1-1 frente a Acassuso. Barracas se encontraba en desventaja por un penal pero el empate llegó en el segundo tiempo, mediante Alfredo Abalos.

En un cotejo que no fue vistoso ni mucho menos, pero que el Guapo fue mínimamente superior al Quemero, Barracas pudo rescatar una unidad para quedar 3ero. en soledad en el campeonato e intentar que el puntero Defensores no alargue la brecha.

Al comienzo del encuentro, Abel Soriano tuvo dos situaciones claras en cinco minutos: a los 7' remató incómodo y el balón se fue por encima del travesaño; mientras que a los 12', el mellizo disparó y el arquero Angellotti, en la línea, evitó la caída de su valla.

Desde dichas chances hasta promediante el primer tiempo, el partido entró en un bache donde ambos equipos revoleaban la pelota y no proponían jugar por el piso.

A los 32', Santiago Prim eludió a Talarico y ya dentro del área, al enganchar, Pablo Batallini le cometió falta. Alejandro Friedrich se encargó de cambiar la infracción por gol para poner al Azul 1-0 en el marcador. Injusto triunfo parcial del local que no había pisado el área defendida por el Loco Gómez.

El complemento comenzó con todo, cuando al minuto el arquero barraqueño salvó a sus compañeros al quitarle la pelota fuera del área grande al propio Prim con una barrida fantástica.

Luego, fue Piriz Alves -de buen partido- quien tuvo la chance de decretar la igualdad pero su vaselina se fue por encima del travesaño. Era un aviso de que Central apuraba a un Ssuso totalmente refugiado en su campo.

A los 24' Alfredo Ábalos sorprendió por el medio de los dos centrales y, ante la salida del '1', definió por encima. Golazo del Guapo, que se metía en el partido y ahora buscaba quedarse con el éxito.

Finalmente fue empate 1-1 en Vicente López, reparto de puntos en un discreto cotejo. Central se lleva un punto para Olavarría y Luna y suma un invicto de 7 encuentros. La próxima fecha será frente a Armenio, en condición de visitante.

Síntesis:

ACASSUSO 1: Angelloti; Pedreira, Facundo Gómez, Ortíz, Minici; Sánchez (39' Marucho), Friedrich, Giménez, Prim (53' Gauna); Ada (81' Pusnar), Damián Gómez. DT: Otta.
Suplentes: Bustamante, Capasso, Mela, Pagella.

BARRACAS 1: Elías Gómez; Talarico, Casini, Leguizamón Arce; Batallini (89' Ezequiel Cardozo), Vega, Arce, Marcos, Ábalos; Piriz Alves, Soriano. DT: Daniele.
Suplentes: Cáceres, Balbuena, Monge, Espósito, Rodríguez, Cardoso.

Goles: 32' Friedrich -p- (ACA); 69' Ábalos (BAR)
Amonestados: Pedreira, Minici (ACA); Talarico, Marcos, Piriz Alves (5ta)
Expulsados: no hubo
Árbitro: José Carreras
Asistentes: Pablo Brusca (N° 1), Fabián Moyard (N° 2)
Estadio: Ciudad de Vicente López (local Acassuso)