29 Agosto 2015

Carlitos de Almagro

Una nueva victoria de Barracas, la tercera al hilo, tras derrotar a Almagro 1-0 con gol de Carlos Arce. Central mereció uno o más goles a favor, pero falló en las ocasiones que dispuso. Fue claro en el juego y buscó la victoria, que lo afirma en el grupo de los equipos que ingresan al reducido.

Sin sufrir, no vale. El Guapo tuvo las chances más concretas durante los 90 minutos en los pies de Abel Soriano -en dos oportunidades-, Alfredo Ábalos, el Chino Puig y Lucas Mareque pero, al no ser preciso, terminó sufriendo más de la cuenta.

El local, sin peso propio pero con la fuerza lógica de ir por la iguladad, inquietó sobre el final al Loco Gómez mediante Oscar Altamirano, pero el '1' barraqueño controló de forma segura.

Al minuto del complemento, Carlos Arce, tras un gran centro del Enano Ábalos, metió un terrible cabezazo para colocar el único gol en el calurosa mediodía de José Ingenieros.

Central encontraba el tanto que ajusticiaba el resultado, ya que el conjunto que dirige Barrera contó con las mejores chances para marcar y mantuvo la posesión de la pelota durante gran parte del encuentro.

Final en cancha de Almagro, que marca la 3era. alegría consecutiva para el Guapo. Ahora, el próximo rival será Deportivo Español, el próximo fin de semana, en Olavarría y Luna.

Síntesis:

ALMAGRO 0: A. Gómez; Sansotre, Arrechea, Di Benedetto, Esquivel; Sparapani (55' P. Rodríguez), Lillo, Chávez (30' Ruiz Sosa); D. Arce; Castano (67' Holgado), Altamirano (C). DT: Ruiz.
Suplentes: Espíndola, Ruquet, Quiroz, Bilbao.

BARRACAS 1: E. Gómez (C); Monge, Casini, Leguizamón Arce, Floris; Vega, C. Arce (83' Santana), Mareque; Ábalos (60' Puig); Piriz Alves (65' Rossi), Soriano. DT: Barrera.
Suplentes: Cáceres, Talarico, M. Rodríguez, Espósito.

Gol: 46' Arce (BAR)
Amonestados: Esquivel, Lillo, Sansotre (ALM); Casini (5ta.), Arce (BAR)
Expulsado: 84' Holgado (ALM)
Árbitro: Biasutto
Asistentes: Qualizza (N° 1), González (N° 2)