11 Septiembre 2016

Ni con 12

Defensores Belgrano 1 - 1 Barracas

Barracas empató 1-1 con Defensores de Belgrano en Núñez. El gol del empate lo hizo Juan Martín, mientras que, en el segundo  tiempo, el Loco Elías le atajó un penal clave a Goux.

Noche ideal en el Juan Pasquale para el desarrollo del cotejo entre Dragones y Guapos. El local comenzó de la mejor forma: a los 7' ya se encontraba en ventaja, debido al gol convertido por  Miguel Escobar, quien anticipó un centro de Enrique en el primer palo y pudo desviar la trayectoria del balón.

Promediando la primera parte, el conjunto que dirige Nardozza logró igualar por una mediavuelta del capitán Juan Martín, que tras batir a Anconetani, marcó su primer gol con la casaca rojiblanca.

En el complemento, hubo una emoción importante para cada equipo: en Central, un remate de Víctor Gómez que pegó en el travesaño; mientras que en Defensores un penal por una supuesta mano de Minutillo que sólo vio el juez Gutiérrez. Luciano Goux se hizo cargo de la ejecución, que fue contenido por Elías Gómez.

El Guapo acumula tres empates consecutivos y suma 6 unidades en el certamen. La próxima fecha será momento de enfrentar a Riestra, en Olavarría y Luna, en el marco de la 5ta. fecha.

Síntesis:

DEFENSORES 1: Anconetani; Manzanares, Goux (C), Giménez, Nadal; Enrique, Sosa, Aragón (45' Palacios), Baima (61' Soriano); Escobar (70' Aguirre), Buono. DT: Della Picca.
Suplentes: Mittelman, Zacarías, Sandoval, Gómez Varas.

BARRACAS 1: E. Gómez; Rodríguez, Quiles, Balbuena, Martínez (70' Soria); Sproat (85' Batallini), Arce, Minutillo, Seccafien; Martín (C) (35' Carranza), V. Gómez. DT: Nardozza.
Suplentes: Ruhl, De Muner, Tapia, Chmil.

Goles: 7' Escobar (DEF), 25' Martín (BAR)
Amonestados: Enrique, Buono, Sosa (BAR), E. Gómez, Martínez, Seccafien (BAR)
Expulsados: no hubo
Incidencias: 68' E. Gómez (BAR) le atajó un penal a Goux (DEF)