12 Enero 2014

TRIUNFO TATENGUE

Barracas cayó derrotado por 1-0 en el segundo partido amistoso del año. Esta vez en el club San Lorenzo de Mar del Plata, Unión de Santa Fe se quedo con la victoria luego de dos tiempos de media hora cada uno.
Salvador DANIELE dispuso en el once inicial a  Gómez; Talarico, Quilez y López; Palacios, Fernández, Arce y Ferragut; Cardozo; Soriano y Berón.
Mientras que el tatengue salió a la cancha con  Castro,  Vella,  Brítez, Gerlo, Evangelista, García, Martinez,Zapata,Alemán, Palacios y Salinas.
Promediando la primera parte luego de una jugada bien armado por los santafesinos, SALINAS marcó el 1-0 en clara pocisión adelantada para poner lo que  fue finalmente el resultado del partido.
Barracas de a poco va dejando atrás la carga física producto de la exigente pre temporada y buscó encontrar un ritmo futbolistico parejo.Por momentos con una dulpainteresante en mitad de cancha con ARCE y PALACIOS. El conjunto de una categoría superior pudo haber aumentado la diferencia en la segunda parte, pero no pudo quebrar a la defensa barraqueña
En segundo termino se realizo un partido entre suplentes donde el resultado termino empatado en un tanto. Se puso en ventaja el "barraqueño" con gol de tiro libre de Leando "Chino" PUIG. Unión empató el pleito a tan solo cinco minutos de final.
Los suplentes formaron con Cáceres; Milici, Delgado y Bojanich; Gallardo, Santana, Leguizamon y Torres; Puig; Amieva y Figueroa.
El plantel continuará con los trabajos fisicos y aumentara el trabajo con pelota hasta el martes por la tarde, donde regresarán a Buenos Aires.

AGREGATE A LA LISTA  DE NOTICIAS Y RECIBI TODAS LAS NOVEDADES Y SORTEOS MENSUALES EN :Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.