25 Septiembre 2022

Punto para soñar

El Guapo empató en su segundo partido de CONMEBOL Libertadores frente al Deportivo Meta de Colombia. Fue 2 a 2 con goles de Terán y Vinocur.

Si ayer tras la derrota frente a San Martín de Porres todo era más adversidad aún, ¿qué pensar cuando hoy terminó el primer tiempo? 2-0 abajo, un equipo nervioso y fuera de su eje que fallaba todo lo que tenía.

Pero para el segundo tiempo fue otro Barracas. Dueño absoluto del partido, consiguió rápido el descuento, lo empató en el momento justo y no lo ganó en el final porque Fernández no estuvo fino en el cobro de la sexta falta.

Gran remontada para esperar conseguir los tres puntos en el próximo partido, esperar la combinación de resultados y aspirar a clasificar a la próxima ronda.