06 Julio 2023

Clasificado

En un final infartante, Barracas le ganó a Boca por 3-2 y clasificó a la Copa de Oro.

Con un triunfo, el Guapo sabía que su boleto a la Copa de Oro estaba abrochado. Y así lo entendió desde el inicio: fue a buscarlo pero se encontraba con una buena defensa xeneize. Sin embargo, sobre el final de la primera parte, Nicolás Kravetzky agarró la lanza, cruzó mitad de cancha y disparó, convirtiendo el primero para el Guapo.

Enfrente Boca, que si perdía se quedaba fuera de los 8 mejores, quienes disputarán la Copa de Oro, segundo título local en juego de la temporada. La visita insistió y llegó al empate a través de Ramírez, pero rápidamente el Ogro Van de Casteele volvió a aventajar.

Ya con arquero-jugador, Boca volvió a empatar, esta vez mediante Martínez y todo parecía encaminarse a una igualdad. Hasta que, a falta de un minuto, tras una jugada con muchas piernas, apareció Biagio Russo para ganar y sellar la clasificación en Villa Modelo.

Si bien falta una fecha -ante La Ñata-, Barracas la jugará clasificado a la Copa de Oro, título que busca conseguir nuevamente.