22 Abril 2024

Empate en Tortuguitas

Barracas igualó 3 a 3 en Tortuguitas ante Secla. Para el Guapo marcaron Agustín Ibáñez y Facundo Fontanella en dos oportunidades. Con la igualdad, el Guapo se mantiene expectante dentro de la zona de playoffs y a tres puntos del líder Boca.

Los primeros 10 minutos se dieron de ida y vuelta donde los arqueros fueron figuras, tanto Nicolás Kravetsky como Franco Alegre. A partir de ese minuto llegaron las emociones: el que rompió la paridad en el encuentro fue el conjunto de Avellaneda a través de Julián Gheneloff, que en una carambola se encontró con la pelota y solo tuvo que definir con el arco sin protección.

El Guapo reaccionó de inmediato: Nicolás Kravetsky salió de su arco, llegó hasta 3/4 del campo y habilitó a un Agustín Ibáñez que había entrado encendido para marcar el empate.

Al minuto siguiente, tras una salida de un córner, un ex Guapo, Oscar Borghetti, tomó el balón de aire y de un derechazo puso nuevamente a los del sindicato en ventaja. Sin embargo, de inmediato intentó reaccionar Barracas, pero está vez no lo logró. Finalmente, llegó al empate a falta de un minuto tras un penal que anotó Facundo Fontanella.

El segundo período empezó distinto al inicio del primero, le costó construirse y ambos fallaban en las conexiones que tan buen resultado le dieron en el primer tiempo. Pero al igual que en los primeros 20', la emoción llegó promediando este tiempo: contra letal de Facundo Fontanella tras un corte en el mediocampo y el mismo Fontanella dio vuelta el resultado

Nuevamente hubo reacción inmediata, ya que en la jugada siguiente Gabriel González anotó el tercero para Secla. Hasta el final los dos lo buscaron pero los arqueros siguieron siendo figuras, por lo que el empate terminó siendo lo más justo en el Arena.