18 Marzo 2017

Se tomó revancha

Kimberley se desquitó de la Supercopa perdida al derrotar al Guapo 8-4 por la 2da. fecha del campeonato.

En un cotejo cambiante, donde el conjunto que dirige Pedro Baiza fue ganando por dos tantos, el Celeste remontó el resultado y terminó ganador del encuentro.

El primer tiempo culminó con victoria parcial de Central por 1-0, debido al tanto marcado por Ramírez.

Luego, ya en el complemento, supo ampliar a 3-1 gracias a los goles de Tavella y Souto.

Pero el Celeste se recuperó y rápidamente logró dar vuelta el resultado: 4-3. Un minuto después, nuevamente Ramírez marcaba para Barracas, que hizo de local en la sede de San Telmo.

Pero Kimberley reaccionó otra vez, marcando 4 goles más y cerrando un partido que se le había tornado difícil.

Segunda presentación del Barraqueño en el campeonato, donde registra dos caídas. Para la visita fueron más que tres puntos: se festejó el éxito, intentando dejar atrás la final perdida en Ferro por la Supercopa.