08 Junio 2023

Perdió la reserva

El Guapo no pudo en Arroyo Seco y perdió 2 a 1 frente al Canalla. Santa Cruz convirtió el gol barraqueño.

No arrancó de la mejor manera la mañana para los dirigidos por Sergio Ramos. A los 2 minutos y tras una contra, el local conseguía ponerse en ventaja y de esa manera se simplificaba las cosas. Encima Barracas no tenia un buen día. Inconexo e impresiso, el equipo intentaba armar juego y acercarse al arco rival pero le costaba demasiado. Y a esa altura el local volvía a golpear y se iba al descanso con ventaja de 2 a 0.

Para la segunda parte Ramos intentó con los cambios pero no funcionó. Los chicos no le encontraban la vuelta al partido mientras que el local hacia correr los minutos llevando al Guapo al terreno de la chatura. Hasta que a los 30' Ezequiel Santa Cruz la calzó de volea fuera del área y la puso contra un palo para acortar distancias y sacudir la modorra. En los 15 minutos finales y motivado por el descuento en el marcador, el Guapo intentó llegar al empate por todos los medios pero el resultado ya estaba sentenciado. No queda más que dar vuelta rápido la página, corregir errores y mejorar para lo que viene.

SÍNTESIS:
ROSARIO CENTRAL 2: Quintero; González, Silva, Raffin, Piatti (79' Figueroa); Cerrudo (88' Serra), Campos, Lo Celso (56' Peralta), García (56' Mosqueda); Oviedo (79' Duarte), Modica. DT: Rivarola
Suplentes: Cuevas, Birse, Amarilla, Bonesso, Pelozo, González

BARRACAS CENTRAL 1: F. Herrera; Alcaraz (74' Santa Cruz), Oliverio (33' Salvo), J. Lorenzo, Salvatierra; Yesa, Fonseca (60' Duarte), Villalba, Bernal (45' Espíndola); Rudman (33' Guaraz), Albornoz. DT: Ramos
Suplentes: Garat, Casazza, Catalano, Scigliano, García

Goles: 2’ Modica (RC), 23’ Oviedo (RC), 75' Santa Cruz (BAR)
Árbitro: Flores
Estadio: Predio Arroyo Seco