04 Julio 2023

Derrota del Guapo frente al Pirata

Barracas lo ganaba de entrada con gol de Albornoz pero Belgrano se recuperó a tiempo, lo dio vuelta 3 a 1 y sigue prendido en la lucha del torneo.

Sigue siendo irregular el andar de Barracas en el Torneo Proyección. Y esta mañana en el Predio AEFIP no fue la excepción. La historia arrancaba inmejorable para los dirigidos por Sergio Ramos ya que a los 2 minutos Albornoz aprovechó una entrega corta hacia atrás de la defensa Pirata y se encontró mano a mano frente al arquero. Gran definición del '9' para darle tranquilidad al equipo y manejar el partido con la ventaja. Pero la visita acusó rápido el golpe y dio muestras claras de por qué está arriba peleando el torneo. En una ráfaga, a los 9 y a los 11 minutos, lo dio vuelta y empezó a manejar el encuentro. El Guapo intentaba y por momentos le manejaba la pelota al rival pero sin profundidad. Profundidad que sí encontraba Belgrano en cada contra.

Para el segundo tiempo, y a pesar de las variantes que hizo Sergio Ramos, la historia no cambió. Es cierto que el Guapo tuvo aproximaciones pero siempre dio la sensación de que los cordobeses estaban más cerca del tercero que el Guapo del empate. Y esa sensación se vio reflejada en el final cuando la visita consiguió de penal el tercer tanto que le daba la tranquilidad para los últimos minutos de juego.

Así y todo no se puede dejar de destacar la entrega y el compromiso del equipo que en todo momento intentó por todos los medios sacar el partido adelante. A no bajar los brazos y a seguir trabajando para volver lo antes posible a la senda de los triunfos.

SÍNTESIS
BARRACAS CENTRAL 1: Villar; Scigliano, J. Lorenzo, Salvatierra, Salvo; Espíndola (45' García), Florentín, Villalba (45' Barrios), Bernal (75' Guaraz), Juárez (45' Romero); Albornoz (86' Rudman). DT: Ramos
Suplentes: Garat, Casazza, Alcaraz, Yeza, Duarte, Santa Cruz, Baroni

BELGRANO 3: Strumia; Facello, Moreno, Bernabéu, Heredia; Romero (89' Maurino), Cravero, Bracamonte, Lucco (69' L. Bustos); Lencioni, Rami (87' Brito). DT: Fernández
Suplentes: Razzeto, Ocampo, Rivera, Peralta, D. Bustos, Salvucci

Goles:  2' Albornoz (AR), 9' Moreno (BEL), 11' Lencioni (BEL), 80' Rami -p- (BEL)
Amonestados: Florentín (BAR), Barrios (BAR), Cravero (BEL), Strumia (BEL)
Arbitro: Aybar
Cancha: Predio AEFIP