04 Abril 2024

Empate en Junín

Barracas corrió de abajo y se llevó otro punto fuera de casa al visitar a Sarmiento en Junín. Fue empate 1-1 por el tanto de Santiago Villalba.

En un partido donde no se sacaron muchas diferencias, Sarmiento se puso en ventaja en el primer tiempo con un gol de Lautaro Cerato de cabeza en un tiro de esquina.

En la segunda mitad, el Guapo presionó en el área rival y, tras un robo, Santiago Villalba definió cruzado y con mucha potencia para igualarlo. Luego, tras una expulsión por lado y la lesión de Matías Salvo, el local intentó llevarse la victoria pero el marcador no sufrió modificaciones.

El próximo partido de Barracas será el miércoles 10 de abril cuando reciba a Independiente Rivadavia de Mendoza desde las 15 hs.

SÍNTESIS
SARMIENTO 1: Ayala; Seyral, Soberano (90' Lobianco), Levatto, Vitterbo; Rosales, Giacobini, Bosco (68' Gómez), Pohmajevich (58' Márquez); Cerato, Calderón (68' Rabella). DT: Funes
Suplentes: Manolio, Álvarez, Godoy, García, Taccari, Massi, Ipharraguerre, Ferreira

BARRACAS CENTRAL 1: Ruiz; Scigliano (62' Rodríguez), Carlucci, Fonseca (77' Aráoz), Salvo; Yeza, Manzi, Ardanaz (45' Valdez); Firmapaz (45' Estigarribia), Duarte, Villalba (74' Tagliani). DT: Ramos
Suplentes: Insúa, Pereyra, Kruger, Barreto, Guaraz, Silvero, Park

Goles: 20' Cerato (SAR), 51' Villalba (BAR)
Expulsados: 90' Yeza (BAR), 92' Márquez (SAR)
Árbitro: Fernández
Cancha: Predio Sarmiento