17 Septiembre 2022

Inexpugnable

Barracas 3 - 1 Godoy Cruz

Imbatible el Guapo en casa: derrotó 3-1 a Godoy Cruz y sumó una nueva victoria en Olavarría y Luna por Liga Profesional. Los goles fueron de Sepúlveda, Rodríguez en contra y Glaby.

Letal. 4 jugados, 4 ganados en casa. Barracas se sigue haciendo fuerte en el Chiqui Tapia, esta vez batiendo al Tomba, un rival durísimo que deambula por lo alto de la tabla.

Cuando parecía que la primera parte culminaba igualada, Juani Díaz desbordó por izquierda, envió un centro que Mater volvió a colocar dentro del área chica para que Bruno Sepúlveda, en el día de su cumpleaños, convierta y celebre su mejor deseo. Si bien el partido era parejo, Barracas se encargó de tomar las riendas y sacar ventaja.

Ya promediando el complemento, Valenzuela tomó un rebote largo del Ruso Rodríguez, se perfiló para su zurda y remató. La fortuna le jugó a favor ya que su remate pegó en el palo y se desvió en la espalda del '1' para convertirse en la ampliación del marcador. Festejo doble para el santiagueño, que esta tarde llegó a los 100 partidos con la rojiblanca.

Godoy Cruz reaccionó y, mediante una conversión de penal de Ojeda, llegó al descuento. Aunque poco le iba a durar, ya que minutos después Glaby cerró el definitivo 3-1: Valenzuela remató, Rodríguez dio rebote y Dylan aprovechó para empujarla.

Gran triunfo barraqueño para seguir consolidándose en la Liga Profesional y continuar con la imbatibilidad en casa.

SÍNTESIS

BARRACAS CENTRAL 3: Saracho; Rodríguez, Ferreyra, Salvareschi, Díaz; Mater (58' Glaby), Ca. Arce, Tapia (89' Vázquez), Valenzuela; Bandiera (89' Puig), Sepúlveda (79' Colmán). DT: De Paoli - Milano
Suplentes: Cr. Arce, Blasi, Blanco, Florentín, Juárez, Castro, Bernal

GODOY CRUZ 1: D. Rodríguez; Barrios, Ferrari, Canale, Negri; Abrego (45' Vega), Acevedo (68' Leyes), Castro (56' S. Rodríguez); Ojeda, Larrosa (74' Badaloni), Ramírez (45' Allende). DT: Gómez - Orsi
Suplentes: Espínola, Pereyra, Pintado, Ortíz, Breintenbruch, Brunet, Burgoa

Goles: 45' Sepúlveda (BAR), 53' D. Rodríguez e/c (BAR), 61' Ojeda -p- (GC), 64' Glaby (BAR)
Amonestados: Valenzuela (BAR), Barrios (GC)
Árbitro: Rey Hilfer
Estadio: Chiqui Tapia