25 Noviembre 2012

Desparejos

19º Fecha: B. Central 0 - D. Armenio 2

Derrota de local por 2-0 ante un Deportivo Armenio, que con poco se llevó mucho. Con 2 goles de Ortiz, en la primera parte, la visita desmoronó a un Barracas que no supo como achicar la ventaja.
Fue demasiado Armenio para este Barracas, que fue muy parecido al del inicio del campeonato. Jerarquia y alto nivel en los pies de Ortiz, fueron suficientes para doblegar a un rival, que tuvó sus chances, pero no las resolvió correctamente.
El mediocampo barraqueño no gravito jamas en los 90 minutos de juego. Arce de bajo nivel en la primera parte, salio lesionado en el entretiempo. Palacios, impreciso y perdido, fue una sombra. Maciel, casi no participo en el partido y Torresi, fue el mejorcito en una tarde para el olvido. En defensa se siguió sufriendo como todo el año. Mas alla de la viveza y la gran pegada de Ortiz, en el primer tanto, hubo coparticipacion barraqueña.
En ofensiva, las intenciones no alcanzan para ganar un partido, ni para callar silvidos. Cipriani erratico tuvo una chance clarisima., cuando todavia era empate, pero fallo debajo del arco. Beron corrrio, corrio y corrio. Los ingresos de Santana, Bianco y Gutierrez no aportaron claridad a un segundo tiempo que estuvo totalmente de mas y que puso haber terminado con un resultado mas abultado. Sobre todo luego de la expulsion de Arancibia.
Con jugadores que ya no son tenidos en cuenta y que fueron comunicados (Orsi,Cano,Jara,Pierguidi,Pogonza) Barracas comenzo a cerrar un 2012 muy desparejo. Para bajar el telon aun quedan nueve puntos en juego. Tres compromisos muy dificiles y ante rivales complicados. La meta de 25 puntos a mitad de temporada parece dificil, pero no imposible.