20 Enero 2017

BIEN AMISTOSO

Barracas Central disputo dos partidos amistosos con Brown de Adrogue en Olavarria y Luna . El conjunto que dirige Fabian Nardozza se midió frente al equipo del sur del cono urbano y que disputa la B Nacional. El primer partido se jugo en dos tiempos de 40 minutos y formo con los supuestos titulares.
Barracas alineo a : GOMEZ, MANDARINO,QUILES,DEMUNER,MARTINEZ, RODRIGUEZ, ARCE, SECAFFIEN, SPROAT, CARRANZA y MARTIN. Por su parte llos dirigidos por Vico formaron con :Rios, Saragoza, Soto, Pfund,Lemo,Olivares,Maidama,Orona, Oviedo, Chavez y Garcia.
El partido fue parejo, pero el primero en abrir el marcador fue la visita con gol de Juan Olivares. Bajo un calor intenso Barracas intento acercarse al arco tricolor pero le falto profundiad como suele ocurrir en estos partidos de verano. Llego al empate por intermedio de un gol en contra anotado por Orona. Luego del parate para refrescarse, volvió a ponerse en ventaja Brown con un gol de Chavez. En la segunda parte Barracas realizo muchas variantes e ingreso un rato el flamante refuerzo, el ex Boca Unidos, Diego Galeano, pero no pudo empatar el partido, que termino a favor de los de Adrogue.
En el segundo partido Barracas formo con : Piatta, Batallini, Incorvaia, Tapia, Yañez, Tevez, Minutillo, Chimill, Galeano, Soria y Delgado. El partido fue de tramite parejo y discreto. No se sacaron ventajas . Termino 0-0.
Tras el partido y en un clima de total camaradería ambos planteles, compartieron un asado en la confitería del club con la presencia de los presidentes de cada club y los respectivos cuerpos tecnicos.