20 Diciembre 2020

Atractivo empate

Central igualó 5-5 ante SECLA en CENARD en un encuentro vibrante. Terán -3-, Ramírez y Grecco marcaron para el Guapo.

El torneo regular comienza a llegar a su fin, a tal punto de haberse completado 6 de las 7 fechas clasificatorias.

Barracas, tras la igualdad de ayer, ocupa el tercer escalón de la tabla, por debajo del líder Boca y el escolta 17 de Agosto.

El encuentro fue cambiante, con un marcador que fue alternándose entre ambos conjuntos.

SECLA pegó de entrada, pero Central rápidamente igualó y lo dio vuelta en tan sólo 5 minutos.

El primer tiempo culminó con un increíble 4-4, que en el complemento se fue desvaneciendo, hasta llegar a la cifra final: empate 5-5.

El conjunto que dirige Diego Pela deberá medirse entre semana ante Estrella de Maldonado, con quien puede definir su posición. Cabe recordar que todos los equipos pasan a la siguiente ronda, pero los primeros cuatro obtendrán el beneficio de la ventaja deportiva en la siguiente fase.