15 Octubre 2023

Dura igualdad

Barracas igualó 3 a 3 ante el Lobo en Villa Modelo en un partidazo que supo remontar en dos ocasiones. El Guapo, si bien todavía no aseguró su clasificación al play-off, continúa sumando para lograr dicho objetivo.

Tanto el primer tiempo como el segundo comenzaron iguales: a los pocos segundos, Gimnasia batió a Kravetzky. En el primer período, los de La Plata supieron abrir el marcador, pero rápidamente igualó Facundo Fontanella. Sin embargo, el Guapo sufrió otro tanto en contra y se fue al descanso 2-1 abajo.

El complemento comenzó igual, con otro tanto del Lobo pocos segundos después del pitazo inicial. Pero nuevamente Barracas se repuso y logró igualar por los goles de Matías Usinger y Augusto Van de Casteele.

Barracas quedó al borde de la clasificación, que hubiese sido posible hoy con un triunfo. Sin embargo, los dirigidos por Maida tienen cuatro compromisos por delante para lograrla y escalar lo máximo posible en la tabla de posiciones.