10 Noviembre 2023

En la puerta

Barracas no pudo con Boca en el tercer partido de los 4tos. de final y quedó eliminado del torneo de Primera División. Al Guapo le queda aún la Liga Nacional, el gran objetivo para fin de año.

Si bien se sabía que era complicada la serie, casi siempre fue pareja y así lo reflejó un 0-0 en el primer tiempo donde la fricción del juego llevó al empate parcial. Ya en el complemento, el Xeneize abrió el marcador a través de Basile y luego amplió con Cuello, aunque Facundo Fontanella volvió a poner en partido al Barraqueño.

Los minutos finales con arquero-jugador buscaron el heroico empate para definir la serie por penales, pero el local se defendió bien y terminó quedándose con el partido y la clasificación.

El Guapo queda en la puerta de la semifinal tras una dura serie con los de La Boca. Ahora quedará seguir entrenando para lo que viene: la defensa de doble corona en la Liga Nacional.