31 Marzo 2024

Victoria en Villa Modelo

Tras caer la fecha pasada ante Kimberley, el equipo que dirige Ignacio Caviglia volvió al triunfo al vencer de local 4 a 3 a Independiente. Para el Guapo marcaron Nicolás Kravetsky, Alejo Gayraud en dos oportunidades y Braian Burgo.

El partido prometía mucho. Independiente había ganado sus dos partidos y plantea partidos muy intensos al igual que el Guapo.

Esta promesa se hizo efectiva desde el primer minuto, pero en el inicio fue más efectivo el Diablo. La apertura del marcador llegó en una gran jugada del Rojo elaborada de derecha a izquierda: centro de Nicolás Di Scala que empujó Iván Curet a los 2 minutos. Luego llegó el segundo, que fue obra de Gabriel Martínez. El cotejo siguió siendo de ida y vuelta pero sin emociones en los minutos siguientes.

En el nudo de este primer período la intensidad se disipó. Sobre el final  el Guapo se despertó y  Nicolás Kravetsky descontó en un avance que comandó desde su propio arco. A falta de un minuto llegó el empate de Alejo Gayraud.

Cuando parecía que se iban al vestuario con la igualdad, al reiniciar el juego llegó el desnivel de los de Avellaneda con un tanto de otro Martínez, en este caso de Nicolás .

El inicio del complemento no se pareció nada al arranque de los primeros 20. La visita lo jugó a otro ritmo y Barracas no le encontró la vuelta, abusó del pelotazo cruzado y las pocas que llegaba por abajo chocaba con un Independiente bien armado en el fondo.

A falta de 5 minutos Caviglia pidió tiempo muerto y Central reaccionó, de inmediato llegó el empate: centro desde la izquierda y por el segundo palo apareció Braian Burgo.

Un minuto después se hizo presente en las redes Alejo Gayraud dando vuelta el resultado. Los últimos 4 minutos lo buscó Independiente pero sin éxito y hasta Barracas tuvo alguna chance de aumentar de contra o con disparos con el arco vacío.

De esta manera Barracas sumó su segunda victoria en este torneo y enfrentará la próxima de visitante a Hebraica.