18 Septiembre 2016

Sin Punta

Barracas 3 - 3 UAI Urquiza

Barracas Central no pudo superar a la Uai Urquiza y termino empatado 3-3 por la fecha 24 de primera división de Futsal. En Villa Modelo Barracas recibió al conjunto de la Universidad con la expectativa de llegar a la punta, pero se vio sorprendido por el equipo rival.
La visita se puso adelante en el marcador y las 12 minutos de la primera parte, ya ganaba 2-0.
Rápidamente los de Pedro Baiza, descontaron por intermedio de de Ramirez. El 1-2 fue el resultado con el que se fueron al descanso. En el complemento Barracas impuso su juego y logro dar vuelta el resultado, pero no pudo aguantar y la Uai llego al empate 3-3 final. Con el empate, se llego a 51 puntos en el torneo y quedo a tan solo un punto del lider Pinocho, que fue sorprendido por Racing y cayo 2-0. El conjunto barraqueño adeuda un partido, que de ganarlo lo colocaría como líder del campeonato,.
Durante la tarde del sábado se jugó toda la tira de inferiores con estos resultados:

3ra: Barracas 5 - Uai 4
4ta: Barracas 1 - Uai 1
5ta: Barracas 0  - Uai 3
6ta: Barracas 8 - Uai 1
7ma: Barracas 1 - Uai 3
8va: Barracas 1 - Uai 3