18 Mayo 2023

Regreso con victoria

Barracas volvió hacer de local en el predio de AEFIP y lo hizo con triunfo 3 a 1 frente a Colón.

La media mañana de este miércoles comenzó con gran entusiasmo por parte del plantel barraqueño, que volvía a disputar un encuentro como local en su predio ubicado en Ciudad Evita.

Y sí que le dio entusiasmo al equipo, que salió a la cancha a llevarse el rival por delante desde el minuto uno. Tanto fue el fervor del comienzo que tan solo necesitó un puñado de minutos para ponerse en arriba en el marcador, luego de que lo derribaran a Alex Juárez en la puerta del área. Franco Tolosa se adueño de la pelota y clavó un verdadero golazo.

Ya con la ventaja en su poder pero no conforme con eso, Barracas creó varias oportunidades de mucho peligro: con Villalba y Juárez probando remates de afuera del área o con centros que no lograban conectar en el momento final.

Todo parecía indicar que sería un partido sencillo para el Guapo, pero en el minuto 37’ un descuido defensivo y una contra rápida dejó mano a mano a Facundo Taborda, quien definió con gran categoría e hizo que el Sabalero se encontrara con el empate 1 a 1 sin merecerlo.

Pero cuando parecía que se marcharían al vestuario empatados, en el último minuto de la primera parte un centro rasante de izquierda a derecha encontró a Juan Pablo Serrizuela que, agarrándola mordida, logró superar al arquero para nuevamente poner en superioridad al dueño de casa e irse al descanso más relajados.

En el complemento la historia fue la misma ya que los dirigidos por Ramos atacaban mientras que el equipo santafesino buscaba la contra. Todo llegaría a su fin luego de un desborde de Iván Guaraz por derecha, quien tiró un centro y encontró a Ian Barrios, que necesitó dos remates para convertir.

Gran triunfo de la Reserva, que redondeó una mañana perfecta con el regreso al predio, la justificada victoria y el buen funcionamiento.

SÍNTESIS
BARRACAS CENTRAL 3: Villar; Scigliano, Serrizuela, Mastronicola, Tolosa; Yeza (61’ Salvo), Romero, Juárez (75’ Fonseca), Villalba (61’ Duarte); Barrios (75’ Rudman), Albornoz (71’ Guaraz). DT: Ramos
Suplentes: Garat, J. Lorenzo, Salvatierra, Alcaraz, Baroni, Espíndola, García

COLÓN 1: Enrico; Galván (71’ Gómez), Yossen, Utrera, A. Ojeda (45’ Ibarra); Curcio (68’ Sciacqua), A. Martínez, Zabala (68’ Pereyra), Taborda; Silva (71’ Giménez), Gozálvez. DT: Marini
Suplentes: Paredes, Picech, Peiretti, Forneris, Galay, Aranda

Goles: 6’ Tolosa (BAR), 37’ Taborda (COL), 44’ Serrizuela (BAR), 74’ Barrios (BAR)
Amonestados: Yesa (BAR), Romero (BAR), Guaraz (BAR), Silva (COL), Enrico (COL)
Expulsados: 67’ Gozálvez (COL)
Arbitro: Maglio
Estadio: Predio AEFIP