08 Septiembre 2016

Sabor amargo

Barracas 1 - 1 Almirante Brown

Barracas perdonó en el primer tiempo a Almirante Brown, sin poder concretar las claras chances con las que contó. Finalmente fue empate 1-1 en Olavarría y Luna, en un partido de ida y vuelta, donde el Guapo mereció un poco más.

Apenas comenzado el cotejo, el conjunto que dirige Fabián Nardozza logró abrir el marcador: tras un centro de Quique Seccafien al segundo palo, Quiles se la bajó a Víctor Gómez para que la empuje hacia el gol. Central conseguía rápidamente el tanto, al minuto de haber pitado Gonaldi.

Además, el local complicó a la Fragata, con sendos remates de Juan Martín y el propio ex delantero de Ferro. La presencia de Migliore en el arco visitante fue fundamental para evitar que Almirante tuviese aún más vencida su valla.

Pero sobre el final de dicho primer período, el equipo de Isidro Casanova logró igualar mediante Leonardo Heredia, su jugador más destacado en la fría y lluviosa tarde del sur porteño.

En el complemento, se tornó un encuentro más trabado, con un Barracas yendo a buscar la victoria y un Brown replegado en su propio campo.

El ingreso de César Carranza le dio más movilidad al ataque barraqueño. El delantero ex Chicago probó suerte con un disparo que se fue apenas desviado. Pero la más clara del complemento estuvo en los pies de Sproat: el remate del '11' fue desafectado por Pablo Migliore, quien tuvo un muy buen rendimiento.

Fue 1-1 finalmente en el Chiqui Tapia, dejando un sabor amargo a Central, que contó con situaciones muy claras para aumentar esa rápida ventaja conseguida. Será turno de enfrentar, el próximo sábado, a Defensores en Núñez, en el marco de la 4ta. fecha.

SÍNTESIS:

BARRACAS 1: E. Gómez; Rodríguez, Quiles, Balbuena, Martínez (58' Carranza); Sproat (80' Tapia), Arce, Minutillo, Seccafien; Martín (C) (68' Soria), V. Gómez. DT: Nardozza.
Suplentes: Piatta, De Muner, Mandarino, Chmil.

ALMIRANTE 1:  Migliore (C); M. Serrano, F. Gómez, Mosquera, Talín; Colombini (62' Núñez), J. Serrano, Vega, Ocampo (79' Carruega); Heredia, Matos (90' Fassione). DT: Pascutti.
Suplentes: Barros, Machuca, Canan, Seguel.

Goles: 1' V. Gómez (BAR), 45' Heredia (ALM)
Amonestados: Seccafien, Martín, V. Gómez (BAR), Heredia, Carruega, Vega, J. Serrano, F. Gómez , Talín (ALM)
Expulsados: no hubo
Árbitro: Gonaldi
Asistentes: Colonesse (N° 1), Bustos (N° 2), Ledo (4to.)