22 Octubre 2016

Gran Martín

Acassuso 0 - 1 Barracas

Central consiguió su segundo triunfo de visitante al superar 1-0 a Acassuso, con gol de Juan Martín, de penal. El Guapo volvió a la victoria tras dos partidos.

Barracas viajó hasta Maschwitz -donde hace de local el Quemero- para enfrentar a un Acassuso que se encuentra en los últimos puestos del campeonato.

El conjunto que dirige Fabián Nardozza levantó su nivel de juego y logró inquietar a Julio Salvá, arquero local. Si bien tuvo en Elías Gómez una tapada clave por tiempo, no sufrió en defensa debido a los nulos ataques del Azul.

Al minuto del complemento se produjo la jugada clave de la tarde: Central jugó rápido un tiro de esquina, Batallini tiró un centro, el cual fue desviado, con la mano, por Pipino, situación que llevó al juez Lupani a cobrar el correcto penal.

Y fue el capitán Martín quien se hizo cargo de la ejecución, convirtiendo su tercer gol en el certamen y el 1-0 fundamental para la posterior victoria barraqueña.

Con algunos puntos altos individuales y con conexiones interesantes en ataque, Central redondeó un gran compromiso y se llevó para Olavarría y Luna con tres puntos importantísimos.

Tendrá poco tiempo para disfrutar la victoria, ya que el martes recibirá a Colegiales y, el próximo fin de semana, visitará a Talleres en Escalada. Pero también tendrá la chance de, ante estos dos contrincantes, revalidar lo hecho en Ingeniero Maschwitz.

SÍNTESIS:

ACASSUSO 0: Salvá; Santana, Pizarro, Capasso, Chao (C); Friedrich, Giménez, García, Pipino; Fernández, Salvatierra. DT: Cisneros.
Suplentes: Monllor, Ham, Bozzoni, Coassini.

BARRACAS 1: E. Gómez; Batallini, Quiles, De Muner, Martínez; Sproat, Minutillo, Arce, Bevacqua; Martín (C), V. Gómez. DT: Nardozza.
Suplentes: Ruhl, Pastafiglia, Tapia, Soriano.

Gol: 46' Martín (BAR) -p-
Amonestados: Friedrich, Pipino, Salvatierra (ACA), Minutillo, V. Gómez, Martín, Batallini, Mandarino, Bevacqua (BAR)
Expulsados: no hubo
Cambios en Acassuso: 12' Romero x García, 21' Caspary x Romero, 70' Ferrario x Giménez
Cambios en Barracas: 45' Mandarino x Sproat, 75' Carranza por V. Gómez, 82' Tévez x Batallini