06 Noviembre 2016

No se soltaron

Barracas 1 - 1 Morón

Barracas y Morón no se sacaron ventajas en Olavarría y Luna. En una tarde muy calurosa, fue empate 1-1. Nuevamente el gol de Central fue de Juan Martin en la primera parte pero en el segundo tiempo Gerardo Martínez de tiro libre puso el empate.

En un torneo demasiado largo, se trazan objetivos a corto plazo: en esta ocasión, el equipo dirigido por Fabián Nardozza se plantea terminar entre los cinco primeros puestos del torneo para cuando llegue diciembre y se cumplan las primeras 19 fechas del certamen. Esto le permitiría al Guapo disputar la próxima Copa Argentina.

Por ahora, Central se ubica 7mo., a dos unidades del objetivo mencionado. Hoy sin dudas era un partido clave por este aspecto: Morón llegaba 5to., con cinco puntos de ventaja, los cuales mantuvo tras el empate final.

Con un primer tiempo bueno, Barracas encontró la apertura del marcador a los 10' tras una ejecución del capitán Martín desde los doce pasos: el goleador barraqueño no fallaba y llegaba a su quinto grito en el torneo.

En este período, Barracas manejó la pelota e intentó inquietar a Milton Álvarez. Para el complemento, el Gallo se despertó y comenzó a apretar a la defensa local.

Así fue como, de tiro libre, Gerardo Martínez empató el cotejo a los 12' del complemento. En dicho período, fue la visita quien jugó mejor y contó con alguna chance para ponerse en ventaja.

Central suma un nuevo empate como local -el 5to. consecutivo- y, aunque mantiene el invicto en casa, perdió la oportunidad de descontarle a un rival directo como lo es el del Oeste. Será tiempo de pensar en Excursionistas, próximo rival a enfrentar en Pampa y Miñones.

Síntesis:

BARRACAS 1: E. Gómez; Mandarino, Quiles, Balbuena, E. Martínez; Tévez, Chmil, Seccafien; Carranza (59' Bevacqua), Martín (57' Soriano), V. Gómez (77' Sproat). DT: Nardozza.
Suplentes: Piatta, De Muner, Batallini, Tapia.

MORÓN 1: Álvarez; Broggi, Racca, Mayola, N. Martínez; Pardo (85' Farías), Lillo, Díaz, G. Martínez (69' Toledo); Rossi, Akerman (73' Ferreira). DT: Otta.
Suplentes: Angelotti, Gásperi, Tabak, Montero.

Goles: 10' Martín -p- (BAR); 57' G. Martínez (MOR)
Amonestados: Quiles, E. Martínez (BAR); N. Martínez, Ferreira, G. Martínez (MOR)
Expulsado: 90' Broggi (MOR)
Árbitro: López Aldazábal