03 Febrero 2018

El camino

Barracas 2 - 1 Fénix

Buen triunfo 2-1 sobre Fénix, que le permite a Central escalar posiciones en la tabla. Los goles del Guapo fueron de Matías Sproat y Germán Mandarino.

Tras un comienzo de año dubitativo, con un saldo de una derrota y un empate, Barracas recibió al Cuervo, rival difícil que ocupa uno de los 8 lugares del reducido.

En los primeros minutos, el conjunto que dirige Alejandro Nanía asfixió a su rival, complicándolo en defensa y presionándolo contra su área. Un remate de Sproat y otro de Gómez avisaron lo que Barracas pretendía. Además, el Barraqueño debió realizar una modificación -se retiró Pfund e ingresó León- antes del descanso por un dolor en el pubis del ex Brown.

Sin embargo, el primer tiempo se fue sin diferencias en el marcador. Pero al minuto del complemento, Lucho Bevacqua desbordó por derecha y habilitó al Chueco Sproat, quien empujó el balón hacia la red. El gol tranquilizó al equipo con la lógica ventaja.

Y a los 10' llegó el segundo tanto tras un gran cabezazo de Mandarino, quien marcó su 4to. gol en el certamen.

Luego, el Guapo reguló. Fénix, por su parte, inquietó buscando el descuento pero recién lo encontró faltando diez minutos para el final tras un buen remate del colombiano Agudelo.

La tensión del final quedó solamente en eso. Así, Barracas sumó su 4to. triunfo en el torneo, salió del anteúltimo puesto y quedó a 8 puntos del reducido, cuando aún debe el cotejo ante Sacachispas.

SÍNTESIS:

BARRACAS 2: A. Gómez; M. Rodríguez, G. Pfund (18' F. León), F. González, L. Bontempo; G. Mandarino, C. Arce (C), A. Viegas, M. Sproat (82' D. Salvatierra); L. Bevacqua, V. Gómez (57' J. Martín). DT: A. Nanía
Suplentes: B. Piatta, D. Brizuela, E. Seccafien, I. Tapia

FÉNIX 1: N. Rodríguez; H. Vega, F. Simioli, G. Pedroza, J. Agudelo; D. Molina Fariña (67' M. Bottari), E. Gianunzio (C), L. Romero, L. Colitto (78' E. Tabone); D. Ledesma, L. Schinnea (62' C. Milla). DT: F. Lisa
Suplentes: L. Molini, F. Ruiz, D. Acuña, F. Iñíguez

Goles: 46' M. Sproat (BAR), 55' G. Mandarino (BAR), 80' J. Agudelo (FÉN)
Amonestados: C. Arce (BAR), D. Molina Fariña, H. Vega, F. Simioli, D. Ledesma (FÉN)
Expulsados: no hubo
Árbitro: R. Sabini
Asistentes: J. Frezzotti (N° 1), L. Castillo (N° 2), G. Beloso (N° 4)